Restaurante
Estamos localizados a 6
km do centro de Gonçalves, em direção ao Campestre e
Terra Fria. Bem em frente ao campo de futebol de São
Sebastião das Três Orelhas e um pouco antes da praça da
igreja, logo se vê o simpático e aconchegante endereço.
Um dedo de prosa, uma cerveja gelada, os cavalos que
passam levando pequenos grupos para passeios incríveis.
É só uma pequena amostra dos momentos agradáveis que
podem ser vividos ali. |
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O
salão interno possui uma salamandra que aquece o
ambiente, proporcionando um prazer adicional nos dias e
noites mais frios. Mantemos alguns jogos à disposição de
nossos clientes – dominó, gamão, etc. – que tem mais uma
opção para um chá ou café durante a tarde. |
O cardápio também fica
disponível numa grande lousa na parede, onde o cliente
pode escolher entre salgados, sanduíches, doces e
bebidas, inclusive cervejas especiais e vinhos. |
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Do
balcão pode-se ver a cozinha, onde são preparados os
pratos e geléias artesanais. Também servimos café
expresso e vendemos alguns produtos de tabacaria.
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Quiches, tortas de frango, esfihas de escarola ou
berinjela, pastel de abobrinha, mini-empanadas... são
apenas algumas das opções de salgados, que vão muito bem
com uma cerveja bem gelada ou com um bom vinho. |
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E algumas das opções de cervejas. |
Temos sempre, pelo menos, quatro opções de caldo. Eles
são servidos acompanhados por torradas e manteiga.
Um dos campeões na
preferência de nossos clientes – caldo de abóbora com
carne seca. |
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Uma
de nossas criações é o BISQUICHE.
Quem
experimenta garante: é uma delícia.
Feito com o biscoitão de polvilho – tradicionalíssimo em
praticamente todas as cidades mineiras – recheado com
presunto e queijo de qualidade, além do manjericão
fresquinho, colhido na hora.
O
resultado? Um sanduíche muito saboroso, sequinho,
crocante e sempre acompanhado por uma saladinha orgânica
com molho especial da Cecília. Pra completar só falta
mesmo um refrigerante ou então uma de nossas cervejas
especiais – Erdinger, Paulaner, Hoegaarden, entre tantas
outras. |
Tem
gente que passa por aqui só pra uma sobremesa e um café.
Mas “só”, neste caso, é muito pouco. O carro chefe é o
Cheesecake Baiano – criado e fornecido pela Rota do
Acarajé*, um dos melhores restaurantes baianos de São
Paulo.
As
compotas produzidas pela Cecília também são um capítulo
a parte. Com receitas centenárias – segredos de família
passados de geração em geração – são um prazer para os
olhos e para o paladar. Tem o Marrom Glacê da Vovó,
Figo, Cidra, Abóbora – em pedaços ou pasta, e outros que
dependem da estação. |
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O café expresso. |
E
agora? Acabou o cigarro... Não tem problema. Oferecemos
algumas marcas de cigarro, cigarrilhas e cigarros de
palha, além de isqueiros e papel para aqueles que optam
pelo tabaco. |
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